الفيوم ـ مصر اليوم
أمرت نيابة سنورس بالفيوم بالتحفظ القانوني على 34 شخصا من المشاركين في أحداث قرية "بيهمو" والتي لقي خلالها 3 أشخاص مصرعهم وأصيب فيها 3 آخرون أحدهم حالته حرجة ويصارع الموت بمستشفى الفيوم العام.. حيث صرحت النيابة بدفن الجثث بعد انتهاء الطب الشرعي من تحديد أسباب الوفاة .
كان المستشار المحامى العام للنيابات بالفيوم قد كلف المستشار حسام حجاج رئيس نيابة سنورس بالإشراف على التحقيق في القضية حيث تم تشكيل 4 فرق للتحقيق يرأس كل فريق وكيل للنائب العام من نيابة سنورس ، وذلك للاستماع إلى أقوال المتهمين ، ومناظرة جثث الضحايا ، ومعاينة مسرح الجريمة لسرعة تحديد المتهم الرئيسي في القضية والمشاركين فيها وتحديد دور كل منهم .
وتبين من أقوال المتهمين أن المشكلة وقعت عندما حاول المدعو عادل صميده ( 45 سنة ) ، و المصاب حالياً وبحالة خطرة ، فتح شباك في مساحة تابعة له ، مما أحدث بعض المخلفات بجوار منزل جاره محمود جمعة ( 55 سنة ) مما أدى إلى حدوث مشادة كلامية بينهما سرعان ما تحولت إلى ساحة للاقتتال بين الطرفين .
أرسل تعليقك