القاهرة - مصر اليوم
علق الدكتور عمرو شعث نائب وزير النقل، على حادث اصطدام ترام مصر الجديدة بـ5 سيارات، قائلا: "الحادث لا يتبع الوزارة، والترام مسؤولية هيئة النقل العام التابعة لمحافظة القاهرة"، مشيرًا إلى أن الوزارة يتبعها مترو الأنفاق فقط داخل إقليم القاهرة.
وأشار شعث، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "8 الصبح"، المذاع على قناة "دي إم سي"، إلى أن الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، اجتمع مع وزير النقل أمس، لاستعراض خطة تطوير السكة الحديد في مصر، لافتًا إلى أنه الاجتماع الثالث في هذا الشأن خلال 3 أشهر، "ما يعكس اهتمام الحكومة الشديد بمرفق السكة الحديد"، حد قوله.
وأعرب عن تفاؤله بتنفيذ خطة التطوير خلال الفترة المقبلة؛ لتقديم خدمة جيدة للمواطنين وتفادي العيوب والمشكلات التي عانى منها المرفق خلال السنوات الماضية، موضحًا أن رئيس الوزراء وعد بإيجاد التمويل اللازم لتسريع وتيرة الإصلاح.
واصطدم ترام بـ5 سيارات بميدان سفير في مصر الجديدة، أمس، ما أسفر عن إصابة 6 أشخاص، وأعلنت محافظة القاهرة أنه "أثناء إصلاح المترو المعطل تحرك فجأة بقوة دفع الهواء، خاصة مع وجوده على منحدر، فاصطدم بـ5 سيارات".
أرسل تعليقك