توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
الاثنين 3 آذار / مارس 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

ملتقى حول تطبيقات التعليم الإلكتروني بالمدارس فى قطر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ملتقى حول تطبيقات التعليم الإلكتروني بالمدارس فى قطر

إيجابيات التعليم الإلكتروني
الدوحة ـ قنا

نظمت مدرسة محمد بن عبدالعزيز المانع الثانوية المستقلة للبنين "ملتقى الممارسات الناجحة للتوظيف الأفضل لأدوات وتطبيقات التعليم الإلكتروني" بحضور عشرين مدرسة مستقلة في قطر، وممثلي المجلس الأعلى للتعليم بإدارة مشاريع التعليم الإلكتروني ومكتب معايير تكنولوجيا المعلومات، وذلك في إطار تفعيل المدرسة لأنشطة تبادل الخبرات بين المدارس وفقاً لمبادرة برنامج التعليم الإلكتروني التي أطلقها "الأعلى للتعليم".
وحول اهمية هذا التعليم قال السيد خليفة الدرهم مدير المدرسة وصاحب الترخيص أن الملتقى يهدف إلى تعزيز تبادل الخبرات بين المدارس من أجل توظيف أفضل لأدوات وتطبيقات التعليم الإلكتروني.وأضاف أن أهمية التعليم الإلكتروني لجودة التعليم في دولة قطر تتوافق مع التقدم التكنولوجي الحديث محلياً وعالمياً في ظل وجود تحديات مجتمع المعرفة حيث الإبداع والتعليم المستمر والذكاء التنظيمي وتلبية احتياجات المعنيين الذين يمثلون المورد الأساسي للتنمية البشرية أحد ركائز رؤية قطر 2030.
وأوضح أن الأهداف العامة للملتقى تقع ضمن مبادرة برنامج التعليم الإلكتروني التي أطلقها المجلس الأعلى للتعليم بهدف تطوير العملية التعليمية وتقديم خدمات إلكترونية قائمة على التكنولوجيا الرقمية المتكاملة وذلك لتعزيز جهود حكومة قطر في تحسين جودة التعليم والتعلم.وتشمل هذه الأهداف تحقيق رؤية قطر 2030 في مجال التنمية البشرية.
وقال السيد أحمد منتصر مدير المشاريع الإلكترونية والنائب الأكاديمي بالمدرسة إن هناك جهودا كبيرة بذلت لنشر ثقافة التعليم الإلكتروني وللترويج لمميزاته بشكل عام، وبشكل خاص ألقت مدرسة المانع الضوء على مهارات التوظيف الأفضل لأدوات وتطبيقات مشروع التعليم الإلكتروني، وذلك لإبراز الفائدة الجوهرية لمميزات المشروع.
وأشار إلى أن إدارة المدرسة حرصت على دعوة جميع المدارس لحضور الملتقى تفعيلاً لأنشطة تبادل الخبرات التي تثري العملية التعليمية لتعم الفائدة المرجوة على جميع المدارس لتطوير التعليم ولتخريج جيل قادر على مواجهة تحديات المستقبل، وسوق العمل.
وقام صاحب الترخيص بتقديم الشكر لجميع الحاضرين وتكريمهم، وذلك لتلبيتهم دعوة المشاركة بالملتقى وقد تفضل بالحضور كل من: أ. محمد مصطفى صقر أخصائي مشاريع التعليم الإلكتروني، أ. شهاب الدين سيد المنشاوي أخصائي معايير تكنولوجيا المعلومات، منسقو المشاريع الإلكترونية والمعلمين المتقدمين بممارسات من جميع المدارس المشاركة، كما أثنى على مدير المشاريع الإلكترونية السيد أحمد منتصر وعلى جميع أعضاء اللجنة المنظمة للملتقى بإشراف السيد إبراهيم صالح منسق مشاريع التعليم الإلكتروني بالمدرسة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملتقى حول تطبيقات التعليم الإلكتروني بالمدارس فى قطر ملتقى حول تطبيقات التعليم الإلكتروني بالمدارس فى قطر



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملتقى حول تطبيقات التعليم الإلكتروني بالمدارس فى قطر ملتقى حول تطبيقات التعليم الإلكتروني بالمدارس فى قطر



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon