توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
الثلاثاء 25 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

كيت أبتون ترتدي بيكيني أبيض نحيل يظهر مفاتنها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كيت أبتون ترتدي بيكيني أبيض نحيل يظهر مفاتنها

نيويورك ـ مادلين سعادة

مع اقتراب موسم الصيف ، يبدوا كما لو أن " كيت ابتون" ستفعل شيئا ما، لكي ترتدي ملابس السباحة. وارتدت السوبر موديل بيكيني صغير يتكون من قطعتين وذلك أثناء تصويرها مشهد أمام المحيط لفيلمها الجديد " The Other Woman" في هامبتون، نيويورك الأحد الماضي. ويتشابه هذا البيكيني مع الذي كانت ترتديه على غلاف مجلة " Sports Illustrated " في عدد ملابس السباحة، والذي جعل اسمها مألوفا. وكانت كيت، التي تبلغ من العمر 21 عاماً الاثنين، تمشي على الرمال بينما يهرع فريق التصوير بغية تصوير المشهد قبل غروب الشمس. وفي جزء من المشهد ، بدأت كيت في الجري، والركض بعيداً عن الكاميرا بينما يتدفق شعرها الناعم ويتحرك مع الرياح. ويبدو أن كيت قد احتوت نفسها بالكاد في البيكيني الأبيض، فمما لاشك فيه أنها حينما بدأت في الركض على الشاطئ، كانت حمالة الصدر تخفي بالكاد صدرها. وبعد قضاء اليوم على الرمال، اختارت كيت ملابس أكثر حشمة، حيث قامت برفع صورة لها على" تويتر" وهي تبتسم وترتدي فستاناً أحمراً ضيقاً. وصففت شعرها الأشقر على جنب واحد في شكل تمويجات فضفاضة لإظهار القلادة الذهبية المكتوب عليها كلمة "هابي happy " و"كوول cool" والتي تمتد على صدرها. ومن المقرر إطلاق هذا الفيلم الكوميدي، من إخراج نيك كاسافيتس، في 25 نيسان/أبريل من العام المقبل، والذي تدور أحداثه عن سيدة تدرك بأنها ليست الحب الأول لصديقها. وتقوم كاميرون دياز ويزلي مان بدور الثنائي الذي يرفض تكوين علاقة بغيضة حيث أنهما اجتمعوا للانتقام من رجالهم الذين لهم علاقات جنسية والذين شوهدوا وهم مع مجموعة من السيدات. وهناك أيضا الإثارة مع "نيكي ميناج"، التي تقوم بدور مساعدة كاميرون المتشبثة برأيها في مؤسستها القانونية بنيويورك. وليس من الغريب إذا تحولت أبتون، التي تتألق في فيلمها الثالث، لتكون إحدى هذه السيدات. وفي إحدى المشاهد، شوهدت وهي تحضن صديقها "نيكولاج كوستر والداو"، الذي يقوم بدور الصديق الخائن "دياز" في الفيلم. وفي الحياة الحقيقية، فيقال إن كيت تواعد " ماكسيم شميركوفسكي Maksim Chmerkovskiy " ،33 عاما، محترف برنامج"الرقص مع النجوم. وقالت التقارير الصحفية أن الثنائي احتفلا بعيد ميلاد الموديل الاثنين من خلال عشاء رومانسي في نيويورك. وقال مصدر لـ"يو اس ويكلي" إن هذا الأمر جديد تماما، لقد دٌعيا من خلال الأصدقاء، وبعد ذلك بدأوا في المواعدة. وتوضح الشائعات أن الثنائي كانت تتشابك أيديهم تحت المنضدة وهما يتناولان الطعام معا في مطعم Scalinatella الإيطالي في الجانب الشرقي الأعلى في نيويورك. وتابع المصدر"أنهما كانا في وضع حميمي للغاية، إنه كان عشاء رومانسي للغاية". ونفي المتحدثون عن كلا النجمين هذه الشائعات، فيما صرح مصدر مقرب من كيت أن النجمين تعرفا على بعضهما بعضاً منذ فترة طويلة وهما أصدقاء جيدين.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت أبتون ترتدي بيكيني أبيض نحيل يظهر مفاتنها كيت أبتون ترتدي بيكيني أبيض نحيل يظهر مفاتنها



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت أبتون ترتدي بيكيني أبيض نحيل يظهر مفاتنها كيت أبتون ترتدي بيكيني أبيض نحيل يظهر مفاتنها



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon