توقيت القاهرة المحلي 13:53:48 آخر تحديث
السبت 15 شباط / فبراير 2025
  مصر اليوم -
أخبار عاجلة

محافظ كفر الشيخ يؤكد تكريم المتميز ومعاقبة المُقصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محافظ كفر الشيخ يؤكد تكريم المتميز ومعاقبة المُقصر

محافظ كفر الشيخ، الدكتور أسامة حمدي عبد الواحد
كفر الشيخ – سمر القديري

كشف محافظ كفر الشيخ، الدكتور أسامة حمدي عبد الواحد، أنه سيُكافئ المتميز، ويُعاقب  المقصر بعد استنفاذه لفرص الالتزام، وذلك ردًا على تقرير الشؤون الصحية، في شأن الإجراءات التي تم إتخاذها من قبل مديرية الشؤون الصحية بخصوص تقارير المرور الخاصة برؤساء المراكز والمدن والمكتب الفني في المحافظة، ومديرية الشؤون الصحية على القطاع الصحي في نطاق المحافظة.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه لا تهاون تجاه من يهمل أو يقصر في حق المواطنين من الرعاية الصحية الواجبة لهم، مُكلفًا وكيلة وزارة "الصحة" في كفر الشيخ الدكتورة لميس المعداوي، بالمرور وتشديد الرقابة على المستشفيات والوحدات الصحية في القرى، مع تنظيم زيارات للأطباء الاستشاريين إلى الوحدات الصحية.

وكشف تقرير أعدته مديرية الصحة في كفر الشيخ أنه تم مجازاة العاملين في مستشفى فوه المركزي، وهم الأطباء ن ب ا،  وه ع ا، ور ز ع، ون م أ، وه م ن،  ور ع ا، ومجازاة السائق ي ع خ، وفني أسنان م أ ف بخصم ثلاثة أيام من راتبهما لغيابهما عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 196 لعام 2015م.
كما تم المرور على نفس المستشفى مرة أخرى، وتم مجازاة العاملين في المستشفى وهم د أخصائي أطفال الدكتور أ ع، وأخصائي باطنة الدكتور ط أ أ، بخصم ثلاثة أيام من راتبهما لغيابهما عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 197 لعام 2015.

كما تم المرور مرة أخرى على نفس المستشفى، وقد تم مجازاة العاملين في المستشفى وهم أخصائي نساء الدكتور ن ت، وأخصائي نساء الدكتور م خ، بخصم ثلاثة أيام من راتبهما لغيابهما عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 201 لعام 2015 م.

كما تم المرور مرة أخرى على نفس المستشفى، وقد تم مجازاة العاملين في المستشفى، وهم الدكتور ض ق، والدكتور ع ا، والدكتور ط ا، بخصم ثلاثة أيام من راتبهما لغيابهما عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 200 لعام 2015م، كما تم مجازاة العاملين في المستشفى، وهم الدكتور ع ع ا، والدكتور ن ح ح، والدكتور ن م أ ، وفني أسنان م أ ف "، وفني أمراض متوطنة ر ب أ، بخصم ثلاثة أيام من رواتبهم لغيابهما عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 198 لعام 2015. 

وأشار التقرير إلى مجازاة  أخصائي التخدير الدكتور ض ق، بخصم ثلاثة أيام من راتبه لغيابه عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 198 لعام 2015م.
وكشف التقرير، أنه تم تم مجازاة العاملين في المستشفى وهم الدكتور ع أ، والدكتور م س، والدكتور م ف، بخصم ثلاثة أيام من رواتبهم لغيابهما عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 203 لعام 2015م، بالإضافة إلى مجازاة أخصائية الأطفال الطبيبة ب ع بخصم ثلاثة أيام من راتبها لغيابها عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 204 لعام 2015. 

وأوضح التقرير، أنه تم المرور على مستشفى الجلدية والجذام في مركز ومدينة كفر الشيخ، وتم مجازاة 49 طبيبًا من العاملين في المستشفى بخصم ثلاثة أيام من رواتبهم لانصرافهم عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 205 لعام 2015م.

وتم مجازاة 7 أطباء من العاملين في وحدة طب الأسرة في المرابعين، بخصم ثلاثة أيام من رواتبهم لانصرافهم عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 205 لعام 2015م، وتم المرور على وحدة طب الأسرة في دقميرة، وتم مجازاة 18 طبيبًا من العاملين في المستشفى بخصم ثلاثة أيام من رواتبهم لانصرافهم عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 320 لعام 2015 م.

كما تم مجازاة 14 طبيبًا في مستشفى الرياض المركزي بخصم ثلاثة أيام من رواتبهم لانصرافهم عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 320 لعام 2015م، ومجازاة طبيبين من وحدة طب الأسرة في أبو غنيمة في مركز سيدي سالم، بخصم ثلاث أيام من رواتبهم لانصرافهم عن العمل من دون إذن بقرار الجزاء رقم 319 لعام 2015م.

كما تم المرور على مستشفى الرياض المركزي، وتم مجازاة 11 طبيبًا من العاملين في المستشفى بخصم 50% من حافز التقييم، وتم أيضًا المرور على مستشفى سيدي غازي المركزي، وتم مجازاة 13 طبيبًا من العاملين في المستشفى بخصم حافز التقييم بالكامل.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ كفر الشيخ يؤكد تكريم المتميز ومعاقبة المُقصر محافظ كفر الشيخ يؤكد تكريم المتميز ومعاقبة المُقصر



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محافظ كفر الشيخ يؤكد تكريم المتميز ومعاقبة المُقصر محافظ كفر الشيخ يؤكد تكريم المتميز ومعاقبة المُقصر



يتميَّز بطبقة شفّافة مُطرّزة وحواف مخملية

كورتني كوكس تُهدي فُستانًا ارتدته قبل 20 عامًا لابنتها كوكو

نيويورك ـ مادلين سعاده

GMT 03:24 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"دولتشي آند غابانا" تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019
  مصر اليوم - دولتشي آند غابانا تُقدِّم عبايات لخريف وشتاء 2019

GMT 06:16 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة
  مصر اليوم - أغلى فيلا في تايلاند مقصد للمشاهير ومُحبي الفخامة

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية
  مصر اليوم - ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 02:48 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى
  مصر اليوم - أرخص 10 بلدان أوروبية لقضاء عُطلة صيفية لا تُنسى

GMT 03:37 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال
  مصر اليوم - 7 محظورات و 5 نصائح لتأثيث غرف نوم مميزة للأطفال

GMT 12:48 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على تاريخ مصر القديمة في مجال الأزياء والموضة

GMT 03:59 2018 الأحد ,28 كانون الثاني / يناير

تفاصيل جديدة في حادث الاعتداء على هشام جنينه

GMT 10:53 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

العلماء يحذرون عشاق "شاي الأكياس" من المخاطر الصحية

GMT 15:26 2018 الجمعة ,12 كانون الثاني / يناير

ميلان يضع خُطة لإعادة تأهيل أندريا كونتي

GMT 09:19 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

وصول جثمان إبراهيم نافع إلى مطار القاهرة من الإمارات

GMT 08:13 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

التغذية غير الصحية كلمة السر في الشعور بالخمول

GMT 09:09 2017 الخميس ,28 كانون الأول / ديسمبر

طارق السيد ينصح مجلس إدارة الزمالك بالابتعاد عن الكرة

GMT 00:47 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أمن الإسماعيلية يرحب باستضافة المصري في الكونفدرالية

GMT 18:22 2017 السبت ,09 كانون الأول / ديسمبر

القدر أنقذ ميسي من اللعب في الدرجة الثانية

GMT 09:28 2016 الخميس ,18 شباط / فبراير

عرض فيلم "نساء صغيرات" في الإسكندرية
 
Egypt-Sports

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

All rights reserved 2025 Arabs Today Ltd.

egyptsports egyptsports egyptsports egyptsports
Egypttoday Egypttoday Egypttoday
Egypttoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
Egypt, Lebanan, Lebanon